Q&A
Q:彩妝防滑水溝蓋:水溝蓋的顏色可自行選定嗎?
A:可以!本產品為了配合環境美化的要求,只要設計單位提供色卡,本產品可以依要求做到。但是由於成本上的考量,如果數量不多的話建議可選擇我司目前的顏色(灰、黑、紅、綠、藍、白、黃、紫)做規劃,一般而言,如果使用設計單位沒有特別的要求,我們都以灰色為主要顏色。
Q:什麼叫做「公共工程的嚴格品質」?公共工程的要求真的很嚴苛嗎?
A:在進行公共工程施工的時候,公家單位有嚴格的把關程序,例如驗收時各有關部門都必須在場,包括主計、政風等等單位都會嚴格要求確實達到合約品質。此外,在驗收上,公家機關不一定會選擇施工廠商最希望的時間,有時會經過一段使用期間的歷練之後才進行驗收,與一般民間企業單位隨做隨驗的情形不同,公共工程的品質要求的確必須達到十足把握才有辦法承接,我們經過無數公共工程要求的粹練,相信也能提供您最有效的服務!
Q:止滑劑產品:用在特力屋或大賣場買到的所羅門DIY防滑清潔組自己施作,和請你們來施工有什麼不同?
A:若是您認為自己施作比較方便、省時,那麼歡迎您購買所羅門DIY防滑清潔組體驗DIY的樂趣。但若您對施作沒有經驗,對地坪材質不夠熟悉,建議由我們安全宅急配的51680人員將安全宅配給您,可以保證效果,並省下您寶貴的時間。
Q:安全宅急配是什麼?
A:安全宅急配就是將各種不同場所所需之地坪安全係數,由我們來緊急配送。這就是安全宅急配的定義。
Q:止滑劑產品:我想先施作一部份看看效果,之後滿意再將其他地方做完,請問有沒有加價的問題?
A:由於不同時間施作的部分,其維護保養的時間也不一樣,為了您的便利,建議一次將需要施作的地方都做完;但若您堅持分批施作,我們也會尊重您的意見,並不會有半強迫的推銷。若您希望自己先試作一部份試試看,也可以到特力屋先購買所羅門DIY止滑清潔組試作,親自感覺止滑安全的效果。
Q:止滑劑產品:請問一間浴室大概的施作時間要多久?
A:以一般公寓大樓的設計坪數而言,同一個區域的施作時間大約在15~45分鐘左右。但依照實際情形,如在客廳或房間施作時,加上另外移動傢俱或地板清潔需要的時間,各個案子會有所不同,約1~2小時。
Q:止滑劑產品:請問施作的時候會發出噪音嗎?
A:不會的,家庭施作沒有需要操作專業機具,所以只是跟一般的清潔工作一樣,不會打擾到您的家人與鄰居。
Q:國內還有幾家做止滑工程的廠商,請問和你們有什麼差別?
A:我們是一家負責任的公司,不會誇大效果,也不會進行煩人的半強迫推銷,會依照您的需要做出最適合的建議,絕對是一分錢一分貨。依照消費者保護法的規定,業者提供商品與服務時,應確保該商品或服務,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性。因此,我們絕不會提供不足或不當的產品及服務給您,我們絕不信口開河,一定要以最佳的品質回應您的期待!
Q:止滑劑產品:請問施作之後需要多少時間可以正常使用地面?
A:施作後馬上可以使用,將傢俱歸位之後立刻就是溫暖安全的居家了!
Q:止滑劑產品:請問施作止滑工程之後,地面看起來會有什麼變化嗎?
A:由於止滑施作的原理是將地磚或石材原有的毛細孔稍微進行超微米級的表面淺層結構改造,使地面產生吸盤效應提升摩擦力,形成止滑、防滑效果,所以一般以肉眼是無法看出其變化的。對於特別亮面的地坪材料,如拋光石英磚或亮面石材,使用超微米級應用之施作法,其表面觀感不會有差異變化;至於一般地磚使用微米級應用施作,則可能稍微有一些落差。如您有疑慮,我們可以先在角落試作,待您認為沒有問題再正式施作。
共有35筆資料
公司地址:台北市中山區雙城街28巷1號11樓之2 電話:02-2595-5289 傳真:02-8192-4369
Copyright © 2012 All Rights Reserved 鑫鼎泰實業有限公司 版權所有